Привет! Порекомендуйте, где можно в Беларуси купить оригинальный Айфон? Мне нужно на подарок, поэтому нужен обязательно качественный и с быстрой доставкой. Если вы знаете где купить буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, вы можете купить айфон в интернет-магазине i-smart. Очень большой ассортимент здесь смартфонов и по разумной стоимости. Часто проходят скидки и акции, можно поэтому выгодно приобрести. Я сама здесь покупала себе телефон и мне даже за покупку дали подарок, очень приятно было. В общем, отличный на самом деле магазин, потому что предлагает покупку в рассрочку без дополнительных процентов, есть гарантия качества каждого гаджета, оперативная доставка по Минску и всей Беларуси. Профессиональный сервис и бесплатная консультация специалистов, широкий модельный ряд продукции Apple. Попробуйте посмотреть у них, мне кажется, вы все равно что-то сможете у них приобрести по хорошей стоимости. Да и сервис на самом деле находится на высоком уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы