Девочки, мне нужен ваш совет по поводу напольного материала кварц-винила. Скажите, где представлен большой ассортимент в Самаре, а самое главное по адекватной стоимости? Что-то смотрела в магазинах, и я вам скажу, что ценник довольно-таки сильно кусается. Подскажите, где можно посмотреть вообще какой кварц-винил продается? Может, кто недавно тут делал ремонт, и вы мне поможете с информацией?
Я вам могу посоветовать посетить магазин «Две листы». Когда мы с супругом делали ремонт, объездили все возможные магазины. Оказалось, что у них самые них цены на кварцвинил в Самаре. Да и ассортимент очень большой, можно даже в ассортименте у них встретить кварц-винил, который в редкой и оригинальной коллекции. А еще продавец сказал, что всегда у них можно заказать, до заказать кварц-винил если вам не хватило или какая-то другая проблема. Также хочу отметить, что в этом магазине работают консультанты, которые оказывают реально помощь при выборе. Проконсультируют, покажут все преимущества той или иной серии, в общем, покупать нам было очень приятно на самом деле. Так что я и вам советую тоже обратиться к этому магазину за кварц-винилом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы