Добавлено: 11 Дек 2025 18:17 Заголовок сообщения: Строительная компания
Всем привет! Очень хочется иметь небольшой, но свой дом и желательно из сруба. Я знаю, сейчас такие дома и, если еще строится с нудя стоят как крыло самолета. Подскажите, а есть ли вообще компании, которые качественно выполняют строительство домов в Питере?
Привет, так ведь есть рейтинг строительных компаний https://luchie-kompanii-po-stroitelstvy-domov.ru/ . Исходя из него компания «Вологодское зодчество» является лидером рейтинга на данный момент. Хочу отметить, что компания работает с 1998 году и опыт сами понимаете у нее большой. Нахваливать именно эту компанию не буду я, потому что в рейтинги строительных компаний есть и другие достойные компании. Все зависит от того какой дом вы хотите, какой фундамент, материал и проект. В принципе в Питере у нас много достойных вариантов строительных компаний. Но, все-таки я бы вам рекомендовала обратиться внимание на компании, которые занимают лидирующие позиции. Думаю, что так все-таки для вас будет более надежно и безопасно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы