Девочки, привет! Подскажите, сейчас автомобиль Geely Monjaro новый можно где-то купить в Москве? Мне бы не очень хотелось бы под заказ, лучше приехать, купить и уехать на этом автомобиле. Если вы знаете, где точно есть такой автомобиль может нам подскажите?
Привет, советую вам обратиться в автосалон «Рольф» в Москве. Я думаю, что у них должен быть geely monjaro в наличии. Тем более в этом автосалоне часто проходят акции, скидки и выгодные предложения. Благодаря чему можно сделать вывод, что можно выгоднее купить чем в других автосалонах. В наличии всего скорее есть, потому что автосалон большой и всегда поставки у них постоянно. Но, я вам скажу, что автомобиль популярный и я уверена, в салоне он очень быстро разбирается. Я вам советую лично посетить данный автосалон, чтобы посмотреть какие вообще машины и в каких комплектациях представлены. Потому что это премиальный автомобиль, который предлагается в разном оснащении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы