Какие услуги предоставляет компания «Союз Импорт»? Говорят, что компания является поставщиком зарубежной продукции, сотрудничает с производителями напрямую. Поэтому предлагает хорошее и удобное решение для многих предприятий нашей страны. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Да, компания «Союз Импорт» занимается поставкой оборудования, сервисным обслуживанием оборудования. А также предлагает еще и консультации по выбору и установке оборудования. В принципе вы с данной компанией, которая напрямую сотрудничает с зарубежными компаниями можете познакомиться тут https://souzimport.ru/catalog/equipment/ . Компания осуществляет поставки широкого спектра товаров в Россию на хороших условиях. Если вам нужна какая-то продукция от зарубежных производителей, то я вам рекомендую обратиться в «Союз Импорт». Потому что сейчас многие компании, даже большинство компаний отказываются привозить свою продукцию в нашу страну. А компания «Союз Импорт» выступает посредником, при этом вся продукция обладает гарантией и правильным обслуживанием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы