Последнее время наблюдаю, что в посуде, одежде и даже дизайне интерьера прослеживаются черты хохломы. Не уж что, такая роспись сейчас возвращается? Почему выбирают именно холму, а не какой-нибудь другой узор? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Согласитесь, ведь хохлома очень интересно и красиво смотрится. Несмотря на то, что такая роспись становится с каждым годом все популярнее и популярнее, ее не везде можно встретить. Мне вот нравится одежда и очень посуда с такой росписью, но я искала и если они предлагаются, то стоят очень дорого. Также хочу отметить, если вы хотите купить что-то с хохломой лучше наверно посетить вам сувенирный магазин. Потому что я один раз зашла туда, так там просто огромный выбор предметов с хохломой. Думаю, вы тоже себе там что-нибудь интересное присмотрите. Я думаю, что в скором времени все-таки мода на хохлому вернется, а как вы вот считаете сами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы