Добавлено: 06 Дек 2025 12:11 Заголовок сообщения: Отзыв о податьвсуд.рф
Добрый день, какие преимущества имеет сервис «податьсуд.рф»? Кто-то может, обращался для подачи иска в суд или для получения юридической консультации? Просто не хочу обращаться к юристам, так как очень дорого выходит. Ди и надежного специалиста сейчас не так просто найти.
Здравствуйте, я еще пока не обращалась, но смогла найти отзыв о податьвсуд.рф. Женщина как раз тут описывает свою ситуацию и предлагает хорошее решение. Тем более здесь есть возможность заполнить заявление из любой точки мира. Главное, чтобы у пользователя был доступ в интернет. Говорят, что у сервиса есть круглосуточная работа. Можно подать исковое заявление в суд онлайн даже ночью, так как его принимают и обрабатывают дежурные операторы. Отмечают пользователи, что тут есть удобное хранение файлов. Всё остаётся в личном кабинете заявителя, ничего не потеряется и не удалится. Правда нужно платить сервисный сбор, а вот сколько я не знаю нужно обращаться за консультацией к порталу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы