Девочки, привет! Сейчас есть много способов продвигать свой бизнес. Раньше я использовала текстовые рассылки, и они неплохо справлялись. Сейчас появилась голосовая рассылка, но я еще ни разу не пробовала. Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает подобную услугу?
Привет, да, голосовая рассылка современный инструмент, который помогает информировать клиентов, формировать лояльность, стимулировать повторные покупки и другие. Я недавно только стала использовать такой способ рассылки, пока использую вот https://smsc.ru/voice/ этот сервис. Все меня устраивает, очень удобный, простой и самое главное эффективный. Если вы еще ни разу не пробовали подобные сервисы, начните с этого, я думаю, что вы сможете здесь оценить по достоинству. Тем более голосовые рассылки помогают бизнесу благодаря автоматизации процесса, персонализации сообщений и возможности быстро информировать клиентов. В отличие от традиционных телефонных звонков, которые требуют взаимодействия в режиме реального времени, голосовые рассылки позволяют доставлять сообщения большой аудитории без общения в реальном времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы