Добавлено: 06 Дек 2025 11:52 Заголовок сообщения: Музыка
Всем привет! Скажите, а где можно слушать популярную музыку бесплатно? Есть ли вообще такие сервисы, которые бесплатно предоставляют треки разных жанров с круглосуточным доступом? Если вы знаете такой сервис, подскажите, я вам буду очень признательна за рекомендацию.
Привет, не знаю как другие, я слушаю здесь. Мне данная площадка очень нравится, представлено очень много композиций. Самое главное, что можно прослушивать бесплатно, скачивать бесплатно можно. Есть удобный поиск треков и само главное, что простой и понятный интерфейс, с которым сможет разобраться каждый. В любом случае вы подобный сервис музыкальный вообще не сможете найти, потому что в основном сейчас если и представлены музыкальные сайты они требуют платы, подписки и регистрации. Но, не каждый пользователь все это хочет делать. Так что переходите и слушайте свои любимые треки и при необходимости скачивайте. Ведь самое главное, что тут все бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы