Подскажите, где можно все-таки в Москве купить материалы для благоустройства и строительства выгодно? Мы с супругом в этом году купили участок и потихоньку отделываем домик, на участке делаем дорожки, и я мечтаю о пруде. Может, вы мне подскажите, где можно купить материалы?
Я вам советую материалы все посмотреть тут https://bikra-m.ru . Это сайт торговой компании «Бикра-М», которая реализует все необходимые материалы для строительства и благоустройства участка. Мы у нее покупали тоже геотекстиль для укладки тротуарной плитки. Заказывали на сайте и сами подъезжали за товаром в пункт выдачи. У них на самом деле очень большая парковка, где можно развернуться практически любому транспорту. А также в компании есть еще и доставка, при чем не только по Москве и Московской области, но и в регионы. По Москве доставляется своим транспортом компании, а в регионы пользуется доставкой транспортной компании. Но, ценник на многие материалы гораздо ниже, чем у других компанией. Потому что торговая компания сотрудничает напрямую с производителями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы