Подскажите, какие есть инструменты, сервисы, которые помогают проверить контрастность изображения и дополнительными опциями? Если вы знаете инструмент или сервис, где есть такая опция подскажите. Я вам будут только признательна за информацию, предоставленную.
Я вам точно могу сказать, что есть проверка контраста — WCAG калькулятор в инструменте «Пипетка Онлайн». Попробуйте данный инструмент, тем более он имеет множество опций и функций и самое главное, что его можно использовать бесплатно. Если вы графический дизайнер, редактор и вообще в целом работаете с изображениями такой инструмент вам будет очень полезен. Тем более инструмент «Проверка контраста — WCAG калькулятор» позволяет проверить соответствие сочетания цветов текста и фона стандартам доступности WCAG. Это важно для обеспечения читаемости контента для всех пользователей, включая людей с нарушениями зрения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы