Всем привет! Подскажите мне платформу, которая предназначена для создания игр. Мне бы хотелось, чтобы предлагали такие движки как Unity и Unreal Engine. Буду вам очень признательна если вы мне что-то в этом плане посоветуете. Сама определиться никак не могу какую платформу мне лучше всего использовать.
Привет, я вам могу посоветовать использовать вот этот ресурс https://unityunreal.com . По крайней мере тут есть кроссплатформенность, возможность создавать игры для множества платформ, включая ПК, консоли, мобильные устройства и VR/AR. Интуитивно понятный интерфейс, удобный редактор, который упрощает процесс разработки. Мощная система графики и визуализации, функции для создания визуальных эффектов, освещения, шейдеров и анимаций. Есть магазин готовых ресурсов, где можно найти модели, текстуры, анимации, звуки, шейдеры. Модульность системы — компонентный подход позволяет создавать сложные игровые объекты из простых элементов, что упрощает отладку и модификацию проектов. В любом случае пока не вы попробуете, не сможете оценить по достоинству данный ресурс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы