Девочки, привет! Я недавно только переехала в Новокузнецк и у меня неожиданно заболел зуб. Может, вы мне подскажите какая у вас тут есть статмология в центральном районе? Посмотрела в интернете есть несколько, а вот в какую лучше всего обратиться? Где есть квалифицированные специалисты и невысокие цены?
Привет, Мне нравится стоматология Новокузнецк центральный район https://stomatolog.gm.clinic/ вот эта. Я сюда только на лечение хожу, очень нравится расположение и коллектив. Опытные тут статмологии, а по цене вот я не знаю. В другие клиники не обращалась уже давно. В клинике предоставляются различные стоматологические услуги — от терапевтической и детской стоматологии до имплантации, протезирования, хирургии и диагностики. Среди услуг также есть лечение зубов под наркозом, установка виниров, исправление прикуса, профессиональная гигиена полости рта и другие. Самое главное, что в работе используются новейшие методики и оборудование, включая микроскоп и бинокуляры для повышения точности манипуляций, современный компьютерный томограф с системой стабилизации для точной диагностики. Также врачи клиники регулярно проходят повышение квалификации и владеют всеми эффективными методиками современной стоматологии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы