Добавлено: 23 Ноя 2025 19:13 Заголовок сообщения: Оружие для самообороны
Буду рада очень, если вы мне подскажите, где можно купить пистолет для самообороны по невысокой цене без посредников самое главное. Может, кто-то с рук продает или интернет-магазин есть хороший? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Ну, я бы оружие даже для самообороны с рук уж бы точно не стала покупать. Все-таки это опасно и не совсем надежно. Если вы хотите, то вы можете купить пистолет для самообороны по цене без посредников https://шокер54.рф/catalog/pistolety тут. В этом интернет-магазине оружия для самообороны без лицензии можете купить. Покупку пистолета можно дополнить кобурой и пачкой патронов. В каталоге также вы найдете сигнальные ракеты и патроны дневного и ночного действия, фальшфейеры, пусковые устройства. Такое оружие будет полезно, если вы отправляетесь в лес, на рыбалку. Нередко возможность сигнализировать спасателям, товарищам или коллегам о своем местонахождении спасает жизнь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы