Девочки, подскажите к кому я в Москве могу обратиться, чтобы мне помогли организовать питание и развлечение? Чтобы у них можно было не только заказать питание, но и все необходимое оборудование взять в аренду? Если вы знаете надежную компанию подскажите?
Я вам могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/povody/prazdnovanie-9-maya . По крайней мере, если вы обратитесь к ним, то сможете заказать разнообразные виды кейтеринга (военный, русский, детский, стритфуд, восточный, BBQ и др.), а также дополнительные услуги — аренду оборудования, организацию тематических мероприятий, мастер-классы и т. д. В арсенале компании — полевые кухни разных моделей, гриль-станции, казан-станции, анимационные и гастрономические станции, русская печка на дровах и другое оборудование. Можно организовать праздник только исходя вашего бюджета. Но, советую бронировать заранее, так как все-таки компания известная в Москве и многие заказывают у них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы