Девочки, привет! Хочу сделать полировку кузова своего автомобиля. Подскажите, в какую компанию в Москве мне лучше всего обратиться? Хочется ведь, чтобы было качественно и самое главное недорого было. Если кто-то из вас делал, может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, я обращалась за полировкой кузова сюда https://favorit-detailing.ru/ . У них есть все необходимое оборудование, а также опытные мастера, которые сделают все качественно вам и с гарантией. Также хочу отметить, что данная компания предлагает как мягкую полировку кузова, так и абразивную. Насколько мне известно абразивная полировка применяется на старых автомобилях, где есть серьезные царапины. А так, если автомобиль не старый мне кажется можно использоваться мягкую полировку. Вы можете сами обратиться в компанию и уточнить всю информацию у них. Мастера осмотрят кузов вашего автомобиля и вам порекомендуют какая полировка в вашем случае лучше всего подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы