Добавлено: 14 Ноя 2025 19:46 Заголовок сообщения: Покупка пункта выдачи
Всем привет! Мне очень хочется купить ПВЗ недорого. Скажите, как можно осуществить покупку без рисков? Есть на разных сайтах продажа объявлений, может вы мне подскажите где лучше совершить покупку? Все-таки хочется мне чтобы и юридически правильно была проведена сделка.
Я могу тебе посоветовать только посетить вот этот сайт https://pvzbutik.ru/ . Тут и объявления есть и можно получить помощь при продаже или покупке ПВЗ. Также у PVZ «Бутик» есть Telegram-бот, который рассылает подписчикам новые объявления. Сделки через такую площадку могут проходить при её консультационной поддержке, что снижает риски. На самом деле площадка надежная, можете даже о ней почитать отзывы. Это площадка была специально создана, чтобы совершать продажи пунктов выдачи (ПВЗ). Если есть вопросы по покупке или продаже на сайте есть консультант, который вам обязательно поможет с решением задач. А так, я про этот сервис ничего плохого вам сказать не могу. Наоборот, очень хороший сервис для покупки и продаже ПВЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы