Девочки, привет! Супругу нужно купить тактические берцы, так как он у меня военнослужащий. Подскажите, где можно купить такую обувь хорошего качества? А то я по городу проехалась и вообще никакие берцы найти так и не смогла. В общем, если вы знаете где купить подскажите?
Привет, вот тут https://mosdef.ru/catalog/voennoe_imushchestvo/shoes/takticheskie_botinki_zimnie_bertsy_ustavnye_armeyskie_vkpo_974/ есть берцы. Только вот я не знаю, подойдут вашему супругу или нет. Но, так, отзывы очень хорошие и материал вроде долговечный. Производитель вообще говорит, что на данную обувь распространяется гарантия. Гарантийный срок на тактические берцы ВКПО КБО 974 составляет 5 лет с даты изготовления при условии соблюдения условий хранения. Размерный ряд на самом деле нормальный тут, думаю сможете подобрать. А если есть какие-то вопросы, можно будет обратиться к консультанту магазина. Можно заказать и вам придет посылка на дом или посетить магазин в Москве. Правда не у всех такая возможность есть, поэтому многие просто заказывают через интернет. На самом деле я тоже так заказываю и мне очень нравится, потому что удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы