Здравствуйте! А как ваши мужчины расслабляются после тяжелых будней? Мне подруга сказала, что ее супруг раз в месяц с друзьями посещает салон эротического массажа. Они там смотрят спорт и расслабляются посредством эротического массажа без интима. Вот мне и стало интересно, у кого мужчины так отдыхают?
Добрый день, ну я своего супруга с друзьями раз в месяц, может раз в два месяца могу отпустить в салон эротического массажа INSTINKT в Нижнем Новгороде. Там никакого интима не предлагают, по крайней мере от супруга не слышала и сама не замечала. Но, может за пределами, конечно, салона такое есть, но моему точно не нужно. Ходят туда с друзьями, чтобы посидеть в баре, пообщаться и посмотреть спорт. А так, мне кажется, что это очень популярный салон эротического массажа. Поэтому у них еще есть официальный сайт, где вы можете познакомиться подробно. Кстати, в этом клубе еще есть караоке. Это одно из преимуществ клуба, наряду с профессиональными программами массажа от самых красивых девушек. Так что многие просто приходят туда, чтобы посмотреть спорт и попеть в караоке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы