Всем привет! Посоветуйте какой есть хороший конвертер web в pdf? Искала эту информацию в интернете, но так и не смогла ничего найти. Может, вы мне подскажите мне что-нибудь насчет этого? Если вы что-то используете, какой именно конвертер?
Привет, мне очень нравится PereFile. У него есть такая возможность производить конвертер web в pdf. Использовать его можно очень просто и удобно на самом деле. Поэтому если вы хотите произвести конвертер файлов, то вам нужно перетащить файлы в браузер или выбрать их с устройства. Выбрать нужные настройки — можно воспользоваться готовыми пресетами или настроить параметры вручную. Скачать результат после обработки. Так-то данный сервис доступен бесплатно, но предлагает несколько тарифных планов, которые дают возможность попробовать дополнительные опции. Если вы хотите ими воспользоваться, то вы можете это сделать на официальной странице PereFile.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы