Всем привет! Мне нужна консультация психолога в Одинцово, может вы мне подскажите к кому и куда можно обратиться? Я понимаю, что сейчас можно ее получить, даже не выходя из дома. Но, мне важен контакт со специалистом. Поэтому порекомендуйте специалиста, который работает лично?
Привет, консультация психолога в Одинцово есть в «Клинике Правильного Восстановления». Можете обратиться к нему, потому что специалист квалифицированный и проводит массу методик для лечения. На первой встрече психолог проведёт первичную консультацию, разберёт вашу ситуацию, определить цели работы и предложит предварительный план терапии. На самом деле даже кабинет у этого специалиста оборудован всем необходимым для комфортной терапии. Можно даже с супругом прийти или ребёнком для решения проблемы. Самое главное, что клиника, а также психолог сам гарантирует полную конфиденциальность — всё, что обсуждается в кабинете, остаётся между клиентом и терапевтом. Так что вы можете смело обращаться в клинику и записываться к психологу. Думаю, он вам поможет решить многие проблемы и наладить психоэмоциональный фон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы