Большая радость сменилась грустью, кт после 2 недель работы перестал видеть сим-карту.Вре перезагрузки не действуют.Посылать на гарантийный ремонт нужно в Москву-только там сервис.
Вытекающие проблемы очевидны.
Всем удачи
Пока HTC не решил проблему с регулярным пропаданием данных на карте памяти в этом устройстве, покупать его не рекомендую никому.
Читать опять же форумы, где пользователи ругают девайс за периодическое появление так называемых "кракозябр". Рано или поздно проблема появляется у всех и те, кто был доволен осенью, плюется и ругается сейчас.
Еще раз: HTC P3300 довольно часто затирает все данные на карте памяти. Работать с ним нормально НЕВОЗМОЖНО!
Doktor_Viktor
я купила HTC P3300 3 месяца назад,но он уже успел отравить мне жизнь дальше некуда,первый сломался через 2 недели,зачем поменяла на такой же непойму до сих пор,этот не лучше первого!ужасный коммуникатор!
хорош парить, месяц как юзаю, все устраивает! ни разу не глючил. карта кингстон гиговая -ничего не стирается. стоит гпс, линво, читалка, адресн книга с муз и фото. Так что не знаю чо там у вас ломается. А по внешнему виду и размерам и все что внутри есть ваще лущший!
Други, мой Артемис просто лучший. Из него можно слепить любую байду. А ККЗ - это мелочи жизни, которые в WM6 уйдут и без них будет скучно. Не очень-то они и сейчас достают. Оставьте свободными 500 метров на карте и живите щастливо.
Добавлено: 11 Сен 2007 16:47 Заголовок сообщения: други нужна помощь.
русификатор не переводит до конца, музыка с флешки не читается, и многое другое. Если есть возможность перепрошить или дошить, скиньте ссылки, плиз.
Через две минуты,в следующем посте!
Забыл модельку прописать HTC P 3300
- - - - - - - - - - - - Отредактировано! Пожалуйста,при создании нескольких постов подряд,пользуйтесь кнопкой - ! Иначе,Ваши действия могут быть расценены,как накрутка счётчика! Coroner.
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
Добавлено: 22 Окт 2007 20:11 Заголовок сообщения:
Что именно нужно знать про этот коммуникатор???? Могу многим поделиться!!!! _________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
HTC P3300 - новейший коммуникатор от именитого производителя (осень 2006 года), зарекомендовавший себя исключительно с лучшей стороны. Во-первых, его разработчики заменили привычный джойстик на так называемый джог-болл - миниатюрный вариант трекболла. Это решение стало довольно удобным инновационным вариантом для управления коммуникатором. Во-вторых, HTC З300 оборудован не только всеми беспроводными модулями (от телефонного GSM/GPRS/EDGE до Bluetooth и Wi-Fi), но и GPS-приёмником, который постепенно из новомодной "фишки" превращается в обязательную опцию. В-третьих, HTC З300 cнабжен долгожданным FM-приемником и улучшенной 2 Мп камерой, которые также способствуют его успеху.
Характеристики HTC P3300 (Artemis) > Сравним с другими КПК?
Операционная система: Windows Mobile 5.0 Phone Edition
Процессор: Texas Instruments OMAP 850
200 МГц
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ)
Экран: Цветной TFT трансфлективный
320 x 240 точек
Адаптер питания от сети переменного тока., Стерео-гарнитура, Автомобильный держатель на присоске, Автомобильный адаптер питания, Внешняя GPS-антенна, Кожаный чехол, Руководство пользователя и диск с прикладным ПО
Встроенные приложения:
Утилита для работы с радио, QuickGPS, Программа для работы с ZIP-архивами, Internet Sharing, Today-плагин, в который помещены: вызов апплета управления питанием, поворот экрана, Comm manager, настройки подсветки и утилита QuickGPS.
Дополнительные приложения:
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
Добавлено: 22 Апр 2008 12:29 Заголовок сообщения:
вообще смс из кпк доставать ни тяжело, была такая прога, она достает смс и переводит их в формат .тхт вспомю прогу, обязательно дам ссылку.
а артемка аппарат ни плохой. ни хочу ни кого обидеть, есть такая пословица: дело было ни в бобине, ...... сидел в кабине. _________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE
Всем привет! Помогите кто может: Купил себе коммуникатор HTC P3300, и вместе с ним флешку на 4Гб.. Флешку вставляю, а он ее не видит. Вставляли другую флешку на 1Гб, он ее тоже не видит. Подскажите пожалуйста, что делать?
на диске они в коробке были там есть програма ActiviSyn (ну или типо этого я знаю что ошибся) и с помошью этой програмы будешь с модоме от пк лазать По нету с коммуникатора по нету за трафик компа и со счёта симки не снимут!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы