Добрый день! Кто-нибудь из вас может использовать редактор изображений Recraft AI? Что вы можете сказать об этом инструменте, какие преимущества он имеет по сравнению с другими? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по теме. В общем, подскажите, если вы что-то знаете о таком инструменте.
Здравствуйте, я несколько раз по своей работе использовала Recraft AI. Хороший, удобный в использовании инструмент. Позволяет создавать иллюстрации в векторном формате, которые можно легко интегрировать в такие редакторы, как Adobe Illustrator или Figma. Векторные изображения можно без потерь масштабировать, что важно для создания логотипов, иконок и полиграфии. При чем он не просто добавляет текст, но и стилизует его с помощью ИИ, что позволяет создавать уникальные логотипы и заголовки, подходящие под общую концепцию дизайна. Поддерживает множество визуальных концепций — от 3D-рендеринга до пиксель-арта, от фотографий до акварели. Это даёт большую гибкость в творчестве и помогает реализовать разные дизайнерские идеи. В принципе вы сможете тут https://afftimes.com/services/recraft-ai/ подробно узнать информацию об этом инструменте. А так, ничего плохого про этот инструмент сказать я не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы