Здравствуйте, я знаю, что Институт педагогического образования предлагает программы дополнительного профессионального образования (ДПО) для педагогов, в том числе для учителей химии и биологии. Какие сейчас есть доступные программы для педагогов?
Добрый день, дпо педагогическом университете учитель химии и биологии может пройти теорию и методику преподавания биологии и химии в общеобразовательной организации, теорию и методику преподавания биологии и химии в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС, теорию и методику преподавания генетики и биологии. Также может пройти программу по методике преподавания биологии, теории и методики преподавания химии. Обучение можно пройти дистанционно без отрыва от работы. По окончании программы выдаётся диплом установленного образца. Такой формат считается самым популярным и удобным, думаю вы сможете оценить если захотите пройти такое обучение.
Тоже искал институт, правда в другой сфере связанной с бизнесом. Там узнал про институт бизнеса и управления москва https://ibda.ranepa.ru/. Вот такой вариант меня вполне устроил. там много программ классных обучения и чтобы повысить свои навыки. Я стал лучше разбираться в бизнесе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы