У нас через пару дней запланировано выездное мероприятие, предусматривающее участие музыкантов и артистов. Практически все подготовлено, но только вот со сценой у нас какая-то беда. Кто готов был предоставить в последний момент отказался и где теперь взять сцену не знаю. Если вы знаете где в Москве можно организовать ее подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Вы можете взять в аренду сцену-подиум в компании «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/arenda-vyiezdnoj-sczenyi-podiuma-v-kompanii-«tovarishh-polkovnik» . На самом деле преимуществ сотрудничества с этой компанией очень много. В этой копании есть возможность сцену использовать совместно со световым и звуковым оборудованием от прожекторов и подсветки до колонок, сабвуферов и микрофонов. Дополнительно можно оборудовать отдельное место для звукооператора. По крайней мере тут цена аренды выездной сцены весьма невысока, что делает услугу доступной как частным лицам, так и коммерческим компаниям и муниципальным организациям. Мне кажется, тут отличная на самом деле возможность арендовать сцену. Попробуйте обратиться и уточнить все вопросы, которые вас интересуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы