Я не так давно живу в Москве, буквально второй год только. И то, мне пришлось из сельской местности переехать в мегаполис из-за учебы. Если честно, мне очень сложно тут, и я не выдерживаю такой нагрузки. Хотелось бы на эту тему побеседовать с психологом, но я сомневаюсь, что смогу найти хорошего специалиста.
Да, сейчас психологов очень много стало. Лучше, конечно, обращаться мне кажется по знакомству, чтобы не нарваться на малоопытного специалиста. Я так понимаю, что вам беспокоит тревога, вы всего скорее плохо спите и хотите просто домой? Вы же сами говорите, что живете в мегаполисе и думаю, если вы обратитесь к агрегатору. Психологи Москвы смогут вам помочь в вашей проблеме. Тем более в Москве психологов очень много, а агрегатор психологов поможет процедуру выбора специалиста сделать максимально простым и эффективным. Я тоже себе психолога смогла найти на агрегаторе и до сих пор обращаюсь, прошу сеансы. Сейчас жизнь наша полна стрессов и тревог, поэтому считаю у каждого человека должен быть свой личный специалист.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы