Всем привет! Подскажите, куда можно обратиться, чтобы избежать штрафа за неправильное ведение кадрового учета и расчета заработной платы? Насколько мне известно, сейчас насчет этого строго. Но, у меня нет никаких специалистов в окружении и даже проконсультироваться не с кем.
Привет, чтобы избежать штрафов, нужно правильно и своевременно производить учет. Конечно, если нет квалифицированного специалиста, то с этим будет немного трудно. Но, сейчас есть специальные аутсорсинговые компании, которые помогают в этом деле. Если вам нужны подобные специалисты, то я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке. По крайней мере тут, специалисты компании готовы взять на себя полную финансовую ответственность за результаты своей работы, что обеспечивает клиентам уверенность в качестве услуг. Обратитесь за консультацией к специалистам, а потом примете решение стоит или нет обращаться в эту компанию или нет. Уверена, что вы с сотрудниками данной компании сможете все-таки договориться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы