Сколько времени занимает доставка контейнера из Китая в Россию? Может быть, кто-нибудь из вас заказывал, и вы мне можете подсказать? Я хочу заказать такую доставку, но мне нужно хоть немного сориентироваться по срокам. Если есть возможность, можете даже порекомендовать в компанию, в которую можно обратиться?
Я обращалась вот в эту компанию за грузоперевозками из Китая в Россию https://railtrans.pro/gruzoperevozki_iz_kitaya . Вам нужно узнавать у компании каким методом будет доставлять ваш груз. Потому что доставка контейнера из Китая в Россию занимает разное время в зависимости от выбранного маршрута и стоимости соответственно тоже разной. Если доставка осуществляется по схеме «Море ЖД» — от 25 до 35 дней, то сухопутным маршрутом по железной дороге — от 20 до 30 дней. В принципе компания предлагает хорошие условия для сотрудничества и мне кажется вам можно обратиться. Тем более они могут при необходимости осуществить доставку вашего груза «под ключ», все заботы по таможенному оформлению возьмет на себя. Компания классная на самом деле, можете даже почитать отзывы и будете удивлены большая часть из них положительные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы