Добавлено: 18 Окт 2025 17:45 Заголовок сообщения: Как часто проходят крупные распродажи на алиэкспресс?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто проходят крупные распродажи на алиэкспресс? Хочу сделать крупный заказ, но не хочется переплачивать, интересно, когда именно стоит заходить.
Добрый день! Я тоже ориентируюсь по распродажам на алиэкспресс, вот полезная статья о расписании и условиях https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sales-2025/ Там описано, когда пройдут крупнейшие распродажи в 2025 году. Я уже готовлюсь, смотрю подарки на новый год, обычно я все намного заранее заказываю, так как дешевле.
Можно найти купоны + скидки от продавцов, так реально можно сэкономить. Но нужно заранее подготовить корзину, следить за ценой до акции и быть готовым действовать быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы