Хотела купить гранитный щебень, но никак не могу выбрать компанию, где лучше всего это сделать. Подскажите, мне надежную компанию, которая доставку не задерживает и привозит именно то количество, которое я заказывала.
Я вам советую обратиться в компанию «Неруд Карьер». Я заказывала щебень гранитный в этой компании. Условия неплохие на самом деле тут для покупки. Есть оперативная отгрузка и доставка занимает не так много времени. Если хотите узнать больше информации насчет заказа, наверно лучше всего обратиться в компанию лично. Потому что насколько я знаю, если заказывать в этой компании гранитный щебень оптом, то компания предлагает очень неплохие скидки. Щебень хорошего качества, я ничего плохого сказать не могу про него. Могу отметить, что консультанты очень приветливые. Все подробно про щебень, а также и про заказ расскажут. На самом деле крупная компания, которая как раз по Питеру и области доставляет заказы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы