Что за промокод для Яндекс Селлера предлагает маркетплейс? Может, кто-то из вас смог воспользоваться таким промокодом? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? А то в планах у меня покорить этот маркетплейс и хочется использовать все преимущества какие есть.
Да, Яндекс. Маркет предлагает промокод для Яндекс Селлера. Данный промокод дает промокод, который даёт бонус 10 000 рублей на продвижение магазина (1 бонус = 1 рубль). Если вы хотите им воспользоваться, то важно учитывать, что промокод привязывается к одному аккаунту и одному магазину, и без полной верификации (проверка ИНН, ОГРН/ОГРНИП, подтверждение почты и номера) активировать бонусы не получится. У меня знакомая не так давно тоже зарегистрировалась на данной площадке. Правда совершила ошибку, ввела промокод уже после запуска продвижения. Поэтому я вам рекомендую вводить промокод до начала продвижения. Если активировать его после размещения, бонусы не начисляться автоматически. Поэтому если вы хотите использовать такой бонус, то лучше о нем нужно подробно все узнать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы