Порекомендуйте мне анонимный браузер, который лучше всего подходит для мультиаккаунтинга? Может, кто-то из вас занимается этим и может подсказать? Очень хочется мне надежный, который предлагает полностью безопасность и удобство в использовании. Подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.
Могу вам посоветовать использовать Octo Browser https://octobrowser.net . Он отлично подходит для мультиаккаунтинга. Вообще, многие используют данный браузер, потому что он предлагает большое количество опций функций и самое главное по доступной стоимости. По крайней мере тут есть гибкая настройка прокси и возможность массового добавления, что ускоряет процесс работы с аккаунтами. Предлагает командную работу, распределение прав доступа и управление задачами значительно упрощают взаимодействие в командах. Отличная безопасность, есть отдельные пароли на профили, двухфакторная аутентификация и поддержка прокси обеспечивают высокий уровень защиты данных. Есть автоматизация и интеграция с API — для продвинутых пользователей доступны инструменты, которые помогают автоматизировать рутинные процессы. Попробуйте, думаю, вам в использовании такой браузер очень понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы