Всем привет! Где можно заказать спутниковый терминал starlink? Говорят, что именно такое устройство эффективное и многие компании, которые работают в удаленных районах используют именно его. Может, вы мне подскажите, где можно заказать такое устройство?
Привет, соглашусь, что спутниковый терминал starlink уже себя давно зарекомендовал только с хорошей стороны. Я ничего плохого сказать про него не могу. Наша компания, в удаленном офисе использует именно такое устройство. А спутниковый терминал Starlink можно заказать через форму на сайте АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва. Для этого необходимо заполнить форму, указав своё имя и номер телефона. Также потребуется согласиться с обработкой персональных данных. С вами свяжется специалист данной компании, уточнит все детали и поговорит с вами. Потом уже сможете решить подойдет для ваших целей данное устройство или нет. А так можете даже отзывы почитать, очень много положительных встречается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы