Какие преимущества и недостатки имеет автомобиль bestune t55? Кто владеет таким автомобилем поделитесь своим мнением, стоит или нет вообще покупать такую машину? Сами наверно знаете, что сейчас выбора хороших автомобилей на рынке немного.
Очень много встречается на дорогах автомобилей bestune t55. Тоже в планах поменять автомобиль, потому что уже старенький. То одно выйдет из строя, то другое. Рассматриваю тоже Китай, так как выбора особо и нет. А если есть, то такие машины стоят очень дорого и мне не по карману. Рассматриваю тоже что-то этого бренда, у них есть еще крутой седан, хорошо смотрится и говорят, проблем с ним нет. В городе отлично себя ведет и при этом расход маленький топлива. Про кроссовер этот ничего сказать не могу, отзывы читала многие положительно отзываются, но и это понятно. А так, если вам покупать, то я вам рекомендую это делать только у официалов. Чтобы на машину была гарантия и качественное обслуживание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы