Какие типы фургонов производит компания ТТМ Центр Волгоград? Может, кто-нибудь из вас заказывал у них? Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этой компании. Как по обслуживанию, ценнику и качеству грузовики? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, стоит покупать тут грузовик или нет?
Ничего плохого сказать про компанию ТТМ Центр Волгоград не могу. У них можно выгодно купить грузовик, потому что компания предлагает разные программы. Насколько мне известно, вы если обратитесь в эту компанию сможете приобрести такие грузовики как промтоварные, изотермические, в том числе из сэндвич-панелей, хлебные, вахтовки для перевозки людей, аварийно-ремонтные, техпомощь и автомагазины. Данная компания является официальный представитель «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ» - завода по производству фургонов и спецтехники. Они устанавливают фургоны на свои новые и б/у автомобили, а также на любые шасси заказчика. Так что смело можете обращаться в компанию, так как условия сотрудничества она предлагает очень хорошие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы