Всем привет! Как часто нужно проводить полировку кузова автомобиля? Если честно, я пять лет назад села за руль и сразу купила новый автомобиль, но ни разу еще не проводила такую процедуру. Поэтому мне очень интересно, мне уже пора наверно? Как вы думаете, интересно насчет этого ваше мнение мне.
Привет, полировка кузова автомобиля такая процедура, которую нельзя проводит часто. Оптимальный интервал проведения полировки 1–2 раза в год. Это позволяет поддерживать внешний вид автомобиля в идеальном состоянии без риска повреждения лакокрасочного покрытия. Правда, если машина эксплуатируется в условиях высокой загрязнённости, частых дождей или сильного солнечного излучения, возможно, потребуется более частая полировка. Тем более ведь есть разная полировка. Например, абразивную лучше проводить не чаще раза в три года, а глубокую проводят раз в несколько лет и не чаще. Есть защитная еще полировка, вот ее можно делать каждый три месяца или полгода, в зависимости от состояния кузова автомобиля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы