Всем привет! Кто использует стрейч-пленку в промышленности? Для чего вы ее используете и где вы ее покупаете? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите компанию или магазин, где можно приобрести. Может, кто-то выгодно предлагает такую пленку?
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/streych/ . Покупаем уже на протяжении многих лет, очень нравится. Доставки всегда вовремя, ценник очень хороший и качество мне очень нравится. Кроме всего этого можно приобрести тут даже цветную пленку. А в промышленности такую пленку используют, потому что устойчив к разрывам и проколам, что гарантирует сохранность упакованного товара и предупреждения различных повреждений. При чем плёнку можно использовать для различных способов упаковки: ручной или автоматизированной. В общем, если вам нужно, я вам рекомендую обратиться в торговую компанию «Бикра» и приобрести необходимую пленку. Компания предлагает качественную продукцию, поэтому смело обращайтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы