Здравствуйте, я знаю, что Институт педагогического образования предлагает программы дополнительного профессионального образования (ДПО) для педагогов, в том числе для учителей химии и биологии. Какие сейчас есть доступные программы для педагогов?
Добрый день, дпо педагогическом университете учитель химии и биологии может пройти теорию и методику преподавания биологии и химии в общеобразовательной организации, теорию и методику преподавания биологии и химии в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС, теорию и методику преподавания генетики и биологии. Также может пройти программу по методике преподавания биологии, теории и методики преподавания химии. Обучение можно пройти дистанционно без отрыва от работы. По окончании программы выдаётся диплом установленного образца. Такой формат считается самым популярным и удобным, думаю вы сможете оценить если захотите пройти такое обучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы