Добавлено: 28 Сен 2025 14:35 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте! Каме программы обучения предлагает Институт информационной безопасности? Если кто-то в этом ВУЗе обучался, расскажите какую программу вы проходили? Хочу пройти переквалификацию и не знаю какую программу лучше всего выбрать. Буду очень вам признательна, если что-то подскажите.
Добрый день, на самом деле ВУЗ предлагает сети связи обучение переподготовка. Тут вы можете найти такие программы как «Сети связи и системы коммуникации», «Сети связи и системы коммутации». По окончании обучения выдаётся диплом установленного образца. Процесс обучения дистанционный, что позволяет учиться без отрыва от работы. Слушатели получают доступ к образовательной системе через личный кабинет, где размещены все необходимые материалы для изучения и выполнения учебного плана. Служба поддержки ВУЗа всегда находиться на связи, и вы можете обратиться и узнать всю информацию более подробней про обучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы