Добавлено: 23 Сен 2025 16:41 Заголовок сообщения: Стоит ли идти на хор концерт от Неоклассики
Привет всем! Есть вопрос, стоит ли идти на хор концерт от Неоклассики в Москве http://neoclassica.ru/ ? Хочу понять, чего ожидать, будет ли живое исполнение с оркестром и хором, какие программы они ставят, более классика, рок‑аранжировки или что‑то современное? Что скажете? Просто на таком мероприятии не бывал еще.
Я был на шоу этого коллектива, у них часто интересные программы, сочетающие хоровое пение и оркестровое сопровождение, иногда рок‑версии известных песен или саундтреки, при свечах и в атмосферных залах.
Мне кажется, если вам нравится чувствительная музыка + визуальная подача, будет круто. Главное посмотреть, какая именно программа, так как эмоциональный эффект сильно зависит от темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы