Добавлено: 21 Сен 2025 13:43 Заголовок сообщения: Производство напитков
Добрый день, я тут на днях попробовала впервые лимонад с натуральным составом и на артезианской воде «Вынеси попить». Попробовала только один вкус, а говорят, что есть очень много других. Подскажите, где я могу посмотреть с каким вкусом предлагается еще лимонад?
Здравствуйте, да лимонад «Вынеси попить» имеет натуральный состав и предлагается с разными вкусами. Вы можете посмотреть на сайте какие вкусы предлагаются. На самом деле вкусы все необычные и вкусные. Сама пробовала несколько лимонадов, даже ребенку у меня понравилось, хотя как производитель заверяет сахара там нет. Конечно, если лимонад натуральный, то он никакой пользы нести не может. Просто в своем составе нет вредных веществ для нашего организма. Мне кажется, что вам нужно попробовать и другие вкусы. Сейчас на самом деле очень сложно встретить лимонад с натуральным составом на полках магазинах. Поэтому берите на заметку, что «Вынеси попить» лимонад с натуральным составом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы