Добавлено: 21 Сен 2025 13:34 Заголовок сообщения: Метизы
Есть ли возможность в Санкт-Петербурге приобрести метизы оптом? Порекомендуйте компанию, в которую мне лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то не так давно в Питере и еще не разобрались какие есть компании хорошие по надежности.
Насколько мне известно метизы оптом в Санкт-Петербурге предлагает компания «Солид». Продаёт метизы из конструкционной стали, нержавейки и алюминиевых сплавов. Весь крепёж всегда в наличии на складе — под любые задачи и отрасли. Оптовые поставки крепежа для юридических лиц, большой выбор изделий: от стандартных до нестандартных размеров. Материалы углеродистая и нержавеющая сталь, латунь, алюминий. Поставки с учётом условий эксплуатации — влажность, химическая среда. Расчет стоимости с учётом веса, объема и логистики. Работает строго по ГОСТ, предоставляет паспорта и сертификаты. Так что вы можете смело обращаться в эту компанию и заказывать у них метизы оптом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы