Добавлено: 21 Сен 2025 13:11 Заголовок сообщения: Добавки для полимеров
Расскажите добавки для полимеров для чего используют? Какими свойствами они обладают? Если вы знаете такую информацию, то поделитесь с ней со мной. Очень мне хочется знать какими функциями обладают добавки для полимеров. Поэтому поделитесь со мной такой информацией.
Вообще, добавки для полимеров могут изменить физико-механические характеристики. Например, такие, как прочность, эластичность, устойчивость к воздействию внешней среды и агрессивных факторов. Облегчить производственные процессы, то есть сделать литьё более простым, придать изделию нужную форму и фактуру. Улучшить экологичность — благодаря добавкам пластмассовые изделия быстрее разлагаются после утилизации, не выделяя при этом опасных токсинов. На самом деле такие добавки сейчас используются много, во многих производствах и пользуются большой популярностью. Есть даже специальное производство полимеров, занимается специальный завод.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы