Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлёК Постоянный житель

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 175 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
|
Добавлено: 18 Дек 2022 18:07 Заголовок сообщения: Какой лучше выбрать хостинг? |
|
|
Здравствуйте всем я вот нашла для себя хороший хостинг с простыми и понятными настройкам, ну по пользовался им полгода и оказалось что качества пропало у меня обманули когда я проплатил его на го, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasaa77 Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Дек 2022 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлёК Постоянный житель

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 175 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
|
Добавлено: 18 Дек 2022 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я тоже мнение пользовался всё было отлично цена была приличная не очень дорогой но качество было на уровне но потом как только проглотил всё скорость упала работает осталась с глюками поддержка молчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasaa77 Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Дек 2022 18:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
ЮлёК писал(а): |
Вот и я тоже мнение пользовался всё было отлично цена была приличная не очень дорогой но качество было на уровне но потом как только проглотил всё скорость упала работает осталась с глюками поддержка молчит. |
Доброго времени суток ребята, если вы планируете получить хорошее качество от ваших сайтов тогда нужно что бы стабильную работу выполнял ваши хостинг или выделенный сервер, что в выберите.
Хочу сказать что выделенный сервер будет важнее и лучше брать его, вот можете посмотреть ссылка на описание где всё описано более подробно на сайте сможете узнать всё точно информации по тарифам и разным видам предложений для вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 18 Сен 2025 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Здравствуйте всем я вот нашла для себя хороший хостинг с простыми и понятными настройкам, ну по пользовался им полгода и оказалось что качества пропало у меня обманули когда я проплатил его на го, что делать?
|
тоже вот думаю какой стоит использовать, какой надежнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 18 Сен 2025 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
|
Надо услугами известных зарекомендовавших себя компаний пользоваться, чтобы избежать подобных проблем. Я бы посоветовал вам на портале рег.облако vps wordpress арендовать лучше, как я это сделал. Там тарифы выгодные и работает всё как положено, без нареканий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|