Добавлено: 15 Сен 2025 18:10 Заголовок сообщения: Подскажите
Девочки, тут с подругами гуляли по строительным магазинам. Мне очень понравился керамогранит коллекции CityStone. Но, ценник, конечно, у нее очень высокий. Может, есть возможность как-нибудь приобрести подешевле? Например, от производителя, что вы можете насчет этого сказать?
Я вам могу посоветовать напрямую у производителя купить. Потому что коллекция керамогранита CityStone от компании «Витра». Вот тут https://vitra-russia.ru/collections/tiles/keramogranit/citystone/ можете приобрести. По крайней мере здесь выйдет гораздо дешевле, чем в других магазинах. Так как наценка тут минимальная, сразу поставка от производителя. А так, «Витра» турецкая компания, один из крупнейших производителей керамической продукции для ванных комнат, а также сантехники. Славится большим ассортиментом, качеством продукции и поэтому я вам рекомендую перейти по ссылке и приобрести напрямую. Я думаю, что все условия сотрудничества вам очень понравится. В общем, решать только вам, но я бы вам рекомендовала заказать лучше всего через интернет. Ведь так гораздо удобнее и выгоднее всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы