Всем привет! Как часто вы бываете на концертах классической музыки? И какие направления и исполнители вам сейчас нравятся? Хочется найти что то интересное, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Подскажите, куда лучше пойти в Красноярске, чтобы послушать живую музыку? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Я не так часто хожу на концерты, но если выбираюсь, то предпочитаю как раз классическую музыку. Мне кажется, это очень расслабляет и помогает отвлечься. Сейчас есть много интересных проектов, которые делают концерты классики в необычной обстановке. Главное, выбрать правильное место и наслаждаться музыкой. Если вы хотите сходить на концерт в Красноярске, то рекомендую выбрать время и послушать исполнение вот этого оркестра, очень впечатляет http://neoclassica.ru/cities/kry .
Спасибо за подсказку, как раз что-то в этом роде хотела бы и послушать. Попробую посмотреть по ссылке, что там есть, это афиша дат когда будут концерты в нашем городе? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Да, просмотрите, очень надеюсь, что вам тоже понравится исполнение этого оркестра как и мне. Ведь очень важно найти место, где атмосфера будет приятной, а звук качественным. Сейчас конечно, появилось и много небольших клубов, где выступают местные группы, и там бывает очень здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы