Добавлено: 15 Сен 2025 14:19 Заголовок сообщения: Подскажите
Девчонки, привет! Подскажите, может вы знаете какой газ нужен для сварки ацетилен, аргон или углекислый? Если честно, никогда таким вопросом не задавалась. А тут, что-то мне стало очень интересно. Буду рада, если вы меня проинформируете по этому поводу.
Привет, какой газ нужен для сварки: ацетилен, аргон или углекислый зависит от конкретного случая. Насколько мне известно, все эти виды газа используют для сварки. Например, Аргон используют для TIG-сварки алюминия, меди, нержавейки, а также для MIG-сварки цветных металлов и тонких деталей. Углекислый газ применяют для MAG-сварки чёрных металлов, сварки конструкционных сталей, труб, каркасов. Подходит для полуавтоматической сварки, обеспечивает глубокое проплавление. Ацетилен используют для газовой сварки и резки, пайки, наплавки, а также для сварки в труднодоступных местах, где нет электричества. Так что, смотря для какого случая, из этого и выбирают металл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы