Добавлено: 10 Сен 2025 14:31 Заголовок сообщения: Кухня на заказ
Как думаете, есть ли смысл заказывать кухонный гарнитур от производителя угловой в однокомнатную квартиру? Кухня небольшая и очень не хватает на самом деле места для хранения. Если делать на заказ, как-то можно увеличить места для хранения? Буду вам очень признательна за информацию.
Если делать на заказ кухонный гарнитур, конечно, можно сделать столько места для хранения сколько вам нужно. У меня кухня угловая от производителя, другую и не поставишь на самом деле. Тоже не очень большая кухня, поэтому и заказала у производителя. Обращалась к дизайнеру, который мне смог разработать кухонный гарнитур. Отлично подходящий для моей кухни. Я вам рекомендую обратиться тоже к производителю, потому что качество мебели будет на лицо. Уверена, что вы сможете выбрать для себя подходящий вариант кухонного гарнитура углового. Тем более всегда качественней если заказывать, например от мебельной фабрики напрямую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы