Добавлено: 08 Сен 2025 15:08 Заголовок сообщения: Отзывы
Где мне можно почитать отзывы о салоне «Тринити Авто»? Который находится в Уфе? Подскажите, может кто-то обращался или ваши знакомые, что вообще можете сказать? Салон малоизвестный, если посмотреть интересные предложения ведь есть?
Я бы на вашем месте обходила стороной данный автосалон. Чего только стоят вот эти отзывы https://xn----8sbafmo8beftq3ib.xn--p1ai/trinity-auto/ . Если честно два-три отзывы негативных уже настораживают, а тут их такое большое количество, что повергает в шок. Как они вообще еще работаю меня это очень сильно удивляет. Судя по отзывам тут клиенты жалуются на то, что менеджеры говорят сквозь зубы и не умеют работать с клиентами. Менеджеры ведут себя грубо и агрессивно. Есть даже случаи обмана, когда им предоставляют недостоверную информацию о состоянии автомобилей или их стоимости. Многие клиенты считают цены в салоне завышенными и не соответствующими качеству предлагаемых автомобилей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы