Добавлено: 08 Сен 2025 11:32 Заголовок сообщения: Салон красоты
Девочки, срочно нужно сделать маникюр, подскажите куда лучше всего обратиться в Краснодаре? Может, кто-то подскажет салон или мастера, который принимает на дому? Буду вам очень признательна. Сама пыталась найти, но у всех большая запись никто не принимает меня.
Вы, что, какой на дому мастер? Это ведь прошлый век и хороший мастер не будет принимать на дому. Уже многие открыли свои кабинеты, а также и студии. Тем более мне кажется, что на дому гигиена не так соблюдается, как надо. А в маникюре сами вы прекрасно знаете, что это очень важно. Поэтому я уже давно хожу салон красоты Волгоград BONTON за маникюром. У них всегда время есть свободное, а также еще мастера опытные. Всегда инструменты распечатываются при мне, что очень важно и таким образом я уверена в стерильности. Да, ценник гораздо выше, но вы и учитывайте, что сервис в этом салоне премиальный. Так что тоже можете смело обратиться в этот салон и записаться на маникюр, думаю, они вам место обязательно найдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы